Forneria Di Liana expande operação com conceito único em Salvador
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| Guido e Lara Allegro - Foto Gabriel Marinho |
Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro do tradicional restaurante Di Liana, em Ondina, passa a contar com duas novas operações neste mês de novembro: um ponto exclusivo de delivery no Itaigara, e o início do serviço diário de pizzas no Di Liana Cucina, no Salvador Shopping (L3).
A novidade no bairro do Itaigara chega para atender à crescente demanda por entrega em outras áreas da cidade, garantindo mais agilidade e qualidade. Já no Salvador Shopping, a Forneria Di Liana funcionará todos os dias, a partir das 17h30, com serviço de mesa e um cardápio reduzido no formato de pizzas de 25 cm (4 fatias), mantendo o padrão artesanal e os ingredientes selecionados.
Entre os sabores oferecidos nesta operação estão os clássicos Calabresa, Frango com Catupiry, Pepperoni e Mussarela, além das autorais Quatro Queijos e Gamberi Caprese.
As novas unidades dão continuidade à trajetória da Forneria Di Liana, que nasceu como um espaço dedicado à pizza napolitana no 2º andar do Di Liana, em Ondina. A proposta é assinada pelos irmãos Lara e Guido Allegro, netos da fundadora Dona Liana, que, aos 96 anos, segue envolvida em todas as decisões da marca. “A expansão veio de forma muito orgânica. A resposta foi imediata e as pessoas abraçaram a Forneria e passaram a pedir mais e de diferentes bairros”, conta Guido.
As novidades mantêm ainda um dos charmes mais comentados da experiência: as pizzas são servidas com tesouras especiais, como é tradição em regiões da Itália. O corte preserva os alvéolos da massa e a distribuição do recheio, além de adicionar um toque lúdico e afetivo ao ritual. No caso do Delivery, o cliente pode adquirir o utensílio com a pizza e guardar para futuras ocasiões.
Preparo – As pizzas da Forneria são preparadas com massa de longa fermentação feita a partir de um blend de três farinhas da tradicional marca italiana Caputo, resultando em leveza e autenticidade. Parte do diferencial vem também da criação de sabores inspirados nos clássicos do próprio Di Liana.
Para mais informações: @restaurantediliana e @forneriadiliana.



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