Confeitaria Le Lapin realiza último brunch de 2023 ainda em clima de Natal

Le Lapin - Fachada - Foto Pedro Mascarenhas


Ainda em clima natalino, a Le Lapin, na Pituba, se despede de 2023 com a última edição do seu tradicional brunch, excepcionalmente neste sábado, 30 de dezembro, das 8h30 às 11h30.


Para manter o espírito do Natal em alta, a confeitaria oferecerá no menu alguns itens clássicos e repaginados, além dos itens que costumeiramente já são servidos na ocasião.


Entre as opções estão Rabanada Caramelizada (com sorvete de caramelo e frutas vermelhas), Fatia de Panetone da Casa (com calda de pistache), Gingerbread Gelado (versão natalina da bebida Caramelo Gelado com especiarias e laranja) e Sanduíche Boliviano, inspirado na clássica iguaria das mesas baianas (com carne de panela agridoce, queijo reino e picles de cebola roxa).


A Confeitaria Le Lapin fica na Rua Engenheiro Adhemar Fontes, nº 35, na Pituba. Para encomendas e mais informações: (71) 99298-3291.

Comentários

Postagens mais visitadas