Rede Mariposa atualiza cardápio de petiscos de suas unidades
Iscas de Peixe - Leonardo Freire |
Opções são servidas diariamente a partir das 15h, após o buffet livre
A Rede Mariposa de restaurantes acaba de lançar novidades no seu cardápio de petiscos. As opções de comidinhas foram atualizadas e são servidas sempre após o tradicional serviço de buffet livre, das 15h ao encerramento de cada operação.
Entre as novidades estão os Camarões à Provençal (R$ 54,90), Bolinho de Feijoada (R$ 30,90, 6 unidades), Iscas de Peixe (R$ 45,90), Calabresa Defumada Acebolada com Cubos de Aipim Fritos (R$ 44,90), Iscas de Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon (R$ 53,90) e Batata Frita com Parmesão e Creme de Queijo Defumado (R$ 24,90).
Os clientes das unidades do Salvador Shopping, do Shopping da Bahia, do Itaigara, do Pelourinho e Vilas do Atlântico podem degustar as novidades acompanhadas de opções como sucos diversos, drinks especiais, chopp gelado e um leque de rótulos de vinhos. Apenas as unidades do Shopping Barra e do Aeroporto não servirão este cardápio.
Mariposa Restaurante – O Mariposa nasceu inspirado no estilo beach chic de Trancoso e Fernando de Noronha, oferecendo, além da programação cultural em duas de suas unidades, opções gastronômicas saborosas e saudáveis. Com o mote "Pura Vida", a rede tem 19 anos de história, com 10 unidades em funcionamento em Salvador e Região Metropolitana. Com cardápios variando de loja para loja, o Mariposa é um lugar completo para diferentes experiências ao longo do dia, do almoço ao jantar, passando pela reunião de negócios e happy hour entre amigos. Siga @mariposarestaurante.
Comentários
Postar um comentário