NANNAI leva o restaurante TiaTê, sua mais moderna tradição, para Fernando de Noronha

Nova marca do grupo NANNAI para criar experiências que fiquem marcadas na mente e coração das pessoas, o restaurante TiaTê chega agora a Fernando de Noronha. Inspirado em Dona Tereza de Jesus Meira Lins, matriarca do NANNAI que sabe que é com carinho de tia que se faz a boa hospitalidade, o espaço gastronômico será inaugurado em 22 de abril, para visitantes e hóspedes do NANNAI Noronha Solar dos Ventos.


Foi o sucesso da operação do TiaTê no hotel de Muro Alto do grupo desde novembro de 2022 que levou à abertura do restaurante também em Noronha. É a oportunidade para não hóspedes e viajantes que estiverem na ilha e fazem questão de usufruir de boa gastronomia em suas férias - no caso do TiaTê, acompanhados de excelente carta de drinks, vinhos, gins e um menu muito variado.


Entre as delícias da mais moderna tradição NANNAI, a dica é começar pelo Bolinho de Rabada (R$ 49,00) ou pelo sanduiche de camarão e polvo no brioche com aioli (R$ 65,00). A viagem gastronômica continua pelo Arrumadinho da Tia Tê (R$ 95,00), saído direto do caderno de receitas de D. Tereza para a mesa. Na hora de escolher a sobremesa vai ser difícil escolher, mas quem estiver em busca de sobremesas tradicionais pernambucanas, pode escolher as versões do Beijo Caboclo ou da Cartola na Brasa criadas para o menu, ambas R$45,00.


Para beber, a carta de drinks tem opções como o Tarsila (R$ 45,00), que leva cachaça Matuta Cristal, xarope de umbu cajá, suco de abacaxi, suco de limão taiti e bitter aromático. Além dos drinks autorais, também é possível escolher entre cervejas artesanais, destilados e uma carta de vinhos que passeia por diversos continentes.


O novo TiaTê funcionará diariamente das 12h às 23h.


As reservas podem ser feitas direto pelo WhatsApp do hotel: 81 98690-0903


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