Jamil Burgers lança opções para matar a fome na madrugada
Hamburgueria artesanal do Rio Vermelho apresenta Burgão e Dogão para a turma do pós -balada e para os que gostam de terminar a noite de barriga cheia
Acorda que a notícia é boa!!! Bateu aquela fome tardia? Saiu da balada e quer terminar a noite de barriga cheia, mas tem dificuldade de encontrar um local aberto? Tem mania de assaltar a geladeira na madrugada? A Jamil Burgers – hamburgueria artesanal localizada na Vila Caramurú (antigo Mercado do Peixe), no Rio Vermelho – não poderia deixar esse público na mão, e se tornou uma das únicas casas de Salvador com horário de atendimento estendido nos finais de semana. Buscando diversificar e aprimorar a experiência gastronômica do seu cliente, a hamburgueria oferece, até altas horas, o Dogão da Madrugada e o Burgão da Madrugada. Elaborados pelo chef da casa, Jammil ACruz, ambos estarão disponíveis no cardápio nas quintas, das 23 às 2h, nas sexta e sábados, das 23 às 4h e aos domingos, das 23 às 1h. A hamburgueria abre todos os dias da semana, às 17h.
Novidades do cardápio
Pense em um hambúrguer enorme, desses que dão água na boca só de ver a foto. Pensou? Este é Burgão da Madrugada. São duas carnes de 80g, duas camadas de queijo reino, presunto artesanal da casa, bacon artesanal da casa, cebola, picles, ovo e molho supreme. Todos os burgers da casa são acompanhados por batatas fritas ou cebolas empanadas. Já o Dogão da Madrugada vem com pão, duas salsichas, molho bolonhesa, catchup, mostarda, maionese da casa, ervilha, milho verde, bacon artesanal da casa e parmesão ralado. Além dessas delícias da madruga, o Jamil Burgers segue com várias opções de burguers e hot dogs no cardápio.
Para adoçar a noite
Enquanto isso, na parte doce do cardápio, os shakes mais saborosos da cidade. Dentre eles, o Nutella (400ml), que além do tradicional creme de avelã, é temperado com paçoca. O Ninho 400ml), que remete à infância com a mistura do leite ninho, farinha láctea e maisena. O já aclamado shake de Doce de Leite (400ml), preparado com pralinê de amêndoas, muita calda, e um cremoso chantilly de doce de leite; além dos shakes de Morango e de Chocolate meio amargo, que fazem o maior sucesso entre os clientes. Para os que preferem algo mais leve, uma mistura de açaí com banana produzido na região de Valença, feito artesanalmente, acompanhando de 30g de granola - um produto natural, fonte de fibras, sem conservantes e baixo teor de sódio.
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