Cozinha italiana: restaurante é aberto em alto estilo na Bahia Marina

Foto: Genilson Coutinho

O novo pedaço da Itália dentro de Salvador, o restaurante Lotti Cucina Italiana, já está em pleno funcionamento, nesta terça-feira, 6 de dezembro. Localizado na Bahia Marina, o novo espaço proporciona ao público um menu inspirado na culinária italiana mediterrânea. O cardápio, a carta de drinks e a reserva das mesas estão disponíveis através do link: :https://dguests.com/lotticucina?fbclid=PAAaZybjTttrpZX0w9R2RUk5H0m4nT7qryMKOn895ZsAOeP0vdIRz4oSz7Uvs.

Assinado pelo chef Manuel Coelho, que também é um dos sócios, e por Giovanna Grossi, que acaba de ser eleita a chef revelação pela Veja São Paulo Comer & Beber 2022/2023, o menu, além dos clássicos, também trará pratos autorais, sempre utilizando ingredientes frescos e originais.

Com características do charme da Costa amalfitana, o ambiente já chama atenção pela sua beleza. O projeto arquitetônico é assinado por Caio Bandeira e Tiago Martins, do escritório Architects + CO. Sua localização privilegiada garante uma linda vista para o mar. Os bougainvilles e as luminárias dão um toque especial na decoração, dispondo de um espaço alegre e acolhedor. O empreendimento é comandado pelos empresários Múrcio e Rodrigo Dias, do Grupo Tokai e Guto Baiardi e Marcelo Rangel, do Pereira e Farid.

Sobre os chefs: 

Presidente da Bocuse D’Or Brasil, Giovanna Grossi também está à frente do Animus, em São Paulo, tem passagem pelo Geranium, em Copenhague, eleito o melhor restaurante do mundo em 2022, e integrou o time do reality gastronômico “Iron Chef Brasil”, da Netflix. Já Manuel Coelho, cursou gastronomia no Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (ICIF), criador do Burguer Table, é sócio do restaurante Sensi Gastronomia em São Paulo, também é responsável pela idealização, planejamento e montagem da cozinha, cardápio e equipes de diversos restaurantes.

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