Martim Pescador traz opções para o almoço na 20ª edição do Salvador Restaurant Week

Pappardelle  ao Molho de Frutos do Mar e
Tomatinhos com Alho e Alecrim - Foto: André Fofano

O Martim Pescador, localizado na Pituba, participa mais uma vez do Salvador Restaurant Week. Nesta edição, o restaurante preparou um menu para o almoço que traz Couve Flor Empanado ao Creme Bisque de Camarão ou Ceviche de Peixe Branco com Maçã Verde ao Molho Cítrico (entrada), Pappardelle ao Molho de Frutos do Mar e Tomatinhos com Alho e Alecrim ou Filé Mignon ao molho de Shimeji e Camarão com Arroz Cremoso de Abóbora e Alho Poró (prato principal) ou Banoffee com Chantilly ou Pão de Mel de Chocolate com Calda de Caramelo e Crocante (sobremesa).

O menu do Salvador Restaurant Week está disponível no Martim Pescador até o próximo dia 6 de novembro, de segunda a domingo, das 12h às 16h. O valor é de R$54,90 + R$1 (doação para o Instituto de Cegos da Bahia). Informações adicionais: 71 99934 1075. @martim_pescador

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